КАК ВСТРЕТИШЬ, ТАК И ПРОВЕДЕШЬ
С НОВЫМ 2020
12 дней
С Новым годом!
Думаю, вы пожеланий начитались, наслушались и насмотрелись:) сегодня их не будет.
Даже не будет фееричной пользы.

Когда-то давно я прочитала, проведите 12 дней нового года, так, как будто это 12 месяцев и мне так понравилась эта идея.
И каждый год я следовала ей. Если посмотреть первые 12 дней нашего года они полны тепла: встреч с друзьями, на Рождество поездка в деревню к родителям и семейный поход в лес в валенках, катание с обрыва с горки, ночные игры в хоккей и Царь-горы, обязательно ночевка у бабушки и ее пир на весь мир, немного шоппинга, вечера у камина и зажженные в доме свечи, перебирание папок с архивными документами.
Сейчас пишу и тепло на душе.
Почему решила посвятить эту дверь 12 дням? Потому что эти дни полны нашего внимания, мы еще не успели включиться в гонку, замечаем то, что не замечаем в течение года, эти дни, не смотря на активности, наоброт, остаются в воспоминаниях, как в замедленном фильме. Я даже помню как искрится снег.

И классно, что не опубликовала эту дверь 31-го, потому что сегодня нашла интересные посты в инста у Наташи https://www.instagram.com/tvoeotrazhenie/?hl=ru и Ольги https://www.instagram.com/p/B6xMxTKoxrN/, как раз про начало года, за что отвечает каждый день и написание намерений.

В этом году 1 января неожиданное.
Интернет в новогоднюю ночь не тянул, я уже смирилась, что публикация будет позже, по приезду в Валенсию. В Машине дремала и представляла, как приеду домой, зажгу свечу, сяду за комп и начну публиковать.
Не тут-то было. Приезжаем, в доме нет электричества, и судя по запаху из кухни), его не было давно...
Вечер 1-го января и провела, бодро промывая холодильник и морозилку), окуривая кухню ароматными палочками и мысленно добавляя этот текст.
Потом у Оли прочитала - "проведите 1-е число активно" и поняла, что я довольна своей сегодняшней активностью, хотя с публикацией катастрофически затянула.
С наступившим, дорогие!
Я собирать чемодан. завтра вылет на остров вечной весны. Там я оторвусь в ходьбе и утренних страницах. Поняла, что соскучилась по ним очень!
Н.Сарченко